MENU DE CATEGORIAS



Vai viajar? Compare os preços!

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

Olá pessoal, fiz um poste sobre sobremesa para a páscoa, o pavê sonho de Valsa.
Espero que gostem!!!


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantilly Amélia
  • 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até egrossar
  2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
  3. Deixe esfriar
  4. Após esfriar, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem
  5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme 
  6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual mais bonito à receita
  7. Se usar um refrátorio grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada do creme
  8. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
  9. Por fim faça uma camada de chantilly
  10. Se quiser enfeite com bombons, chocolate ralado ou até mesmo morangos

Espero que isso ajude vocês nessa páscoa. 
Um grande Beijoo!! 

Comente pelo Facebook!

Comente pelo Blog!

Publicidade

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *